venerdì 17 aprile 2009

Cosa fare con il cioccolato delle uova di Pasqua?

Era questa la domanda che mi assilava... visto che NESSUNO mi aveva ascoltato e TUTTI si erano ostinati a regalare uova di cioccolato al latte... e allora, seguendo i consigli delle Mammepestifere mi sono munita di pentolino, stampi in silicone e riso soffiato ed ho trasformato le uova in Ciocorì!!!
Per prima cosa ho fuso il cioccolato.Poi ho unito il riso soffiato, continuando a mescolare.Ho badato che il riso sia parecchio (e secondo me ce ne voleva anche di più...), deve venire quasi solido...Ho versato il composto, aiutandomi con due cucchiai, in uno stampo al silicone che ho trovato in città.Ho lasciato solidificare, mettendo gli stampi in frigo per un paio d'ore.Ecco le barrette tolte dal frigo.Tolte dallo stampo e pronte ad essere incartate.All'incarto, all'incarto!!!Una bella montagnola di golosità...
Riki ha già assaggiato ed ha apprezzato parecchio...

2 commenti:

Verónica ha detto...

quanto di creativa che sei !

Tibisay ha detto...

Grazie!